Von der Blumengruppe ist jeden Monat eine von uns für den Blumenschmuck in der Kirche verantwortlich.
Je nach Jahreszeit werden Blumen, Äste und Zweige aus dem eigenen Garten bzw. aus der Natur genommen oder zugekauft. So sieht unsere Kirche jede Woche anders aus, abhängig von der Jahreszeit, den Blumenfrauen und ihren jeweiligen Lieblingsvasen. Da unsere Kirche im Sommer auch in der Woche geöffnet ist, achten wir darauf, dass auch in dieser Zeit der Blumenschmuck in Ordnung ist. Diese wird auch von vielen Besuchern laut Gästebuch wahrgenommen.  Wir von der Blumengruppe sind bemüht unsere schöne Kirche mit unserer Arbeit noch ein klein bisschen „schöner“ zu machen.

Marie-Luise Held

o.v.l. Frau Schick, Frau Elvers, Frau Klebs – u.v.l. Frau Held, Frau Meyer, Frau Vick