Zeit für Begegnungen.

Im November, wenn die Tage kürzer werden, wir uns alle wieder mehr im Haus aufhalten und die Möglichkeiten, sich zu treffen weniger geworden sind, möchte der Weltladen in diesem Jahr zu einem Abend der Begegnungen einladen.

Der Weltladen Wichmannsburg organisiert einmal im Jahr eine Veranstaltung als offenes Angebot. Nach vielen Jahren Kartoffelsuppe in bunter Vielfalt zur Fairen Woche, war es in diesem Jahr für das 6-köpfige Team an der Zeit, etwas Neues zu finden. Deshalb laden wir ein zu:

Weltladen.
Begegnungen.

Freitag, 16. November 2018 ab 18.30 Uhr

im Gemeindehaus Wichmannsburg

Begegnungen von Alt und Jung. Mann und Frau. Menschen mit und ohne Familie. Neuzugezogene und alte Hasen……

Das Gemeindehaus ist voller Leben, kleine und feine Angebote über zwei Etagen. Die Möglichkeiten zum Mitmachen oder auch einfach nur zum Reden:

Eine Fotoausstellung zu 60 Jahre „Brot für die Welt“, auch als Möglichkeit der Erinnerung.

Im großen Flur Wein aus dem Sortiment zum Probieren und dabei Plaudern.

In der Küche und im Gartenraum Essen aus der ganzen Welt, vielleicht sogar gemeinsam kochen und auf jeden Fall miteinander essen.

Informationsfilme zu den Produkten und dem Angebot des Weltadens.

Ab 20.00 Uhr Live-Musik zum Reinhören und Mittanzen.

Das Weltladen-Team hat andere Gruppen der Kirchengemeinde zur Unterstützung geholt. So gibt es eine kleine Cocktail- und Espressobar der Jugendgruppe im Obergeschoss, der Spieleraum mit Billard und Kicker ist offen. Überall im Haus ergänzen Stehtische und Sitzgelegenheiten das Angebot.

Der Eintritt ist frei!