running-dinner-logo

Kosten

Für das jeweilige Menü kommt das jeweilige Gastgeberpaar auf. Der Teilnahmepreis von 15 Euro pro Paar kommt der St.Georgs-Stiftung zu Gute.

Neugier geweckt? – Wir sind auch wieder sehr gespannt!

Für Informationen über die Anmeldung oder bei Fragen klicken Sie einfach hier oder lesen Sie den ganzen Beitrag.

Was Sie erwartet?

★ Ein Drei-Gänge-Menü, wobei Vorspeise, Hauptgang und Dessert jeweils in einer anderen Wohnung serviert werden!

★ Lecker essen und in lockerer Atmosphäre nette Leute treffen!

★ Zusammen mit Ihrem Partner (Ehepartner, Freund(in), Tochter, Mutter, Sohn, Vater…) bereiten Sie einen Gang vor und dann kommen 2 Gastpaare, die Sie nicht kennen, zum Essen vorbei. Welchen Gang Sie zubereiten, entscheidet das Los.

★ Die beiden anderen Gänge nehmen Sie bei einem „neuen“ Paar ein, wobei Sie auf ein weiteres Paar treffen mit dem Sie den Abend bislang noch nicht verbracht haben.

★ Anschließend treffen sich alle Beteiligten zum Ausklang und Austausch des Erlebten bei einem Glas Sekt o.ä. im Gemeindehaus Wichmannsburg

★ Also einmal selber kochen – und dreimal genießen

★ Man muss kein Chefkoch sein, der Spaß steht im Vordergrund!

Zeitlicher Ablauf – ein Beispiel

Ihr persönliches Programm mit genauen Zeit- und Ortsangaben sowie dem zu kochenden Gang erhalten Sie spätestens eine Woche vor dem Running-Dinner.

Die Herausforderung ist sicherlich den Hauptgang zu servieren, da Sie die Vorspeise ja an einem anderen Ort einnehmen. Niemand erwartet das „Perfekte Dinner“, wie wäre es denn mit einem Auflauf oder Ähnlichem.

Vorher
Einkäufe, Kochen

Start: Wohnung 1
19:00 – 19:45 Uhr: Vorspeise
1 Gastgeberpaar + Sie & Partner + 1 weiteres Gastpaar = 6 Leute

Ortswechsel: „Hopping“ zu Wohnung 2
20:00 – 21:00 Uhr: Hauptgang
Sie & Partner + 2 neue Paare

Ortswechsel: „Hopping“ zu Wohnung 3
21:15 – 22:00 Uhr: Dessert
1 Gastgeberpaar + Sie & Partner + 1 neues Paar

Ortswechsel: „Hopping“ zum Gemeindehaus Wichmannsburg
ab 22:15 Uhr: Zusammentreffen
mit allen am „RuDi“ Beteiligten im Gemeindehaus Wichmannsburg bei einem Glas Sekt u.ä.

Zielgruppe

★ Offene Menschen aller Altersgruppen, die jung (geblieben) und einer neuen Art des Miteinanders gegenüber aufgeschlossen sind

★ Vielleicht sind Sie neu in der Gemeinde oder wollen einmal auf andere Art ganz ungezwungen neue Kontakte knüpfen

★ Man muss weder Starkoch sein, noch eine große Wohnung haben, um mitmachen zu können! Offenheit und der der Spaß an der Sache stehen im Mittelpunkt!

Einzige Voraussetzung

Koch-Anschrift in Bienenbüttel oder einem der Ortsteile

Anmeldung und Fragen

nehmen wir telefonisch oder sehr gern auch per Mail entgegen:

Anett Elvers
Email: anett.elvers@t-online.de

Christine Meyer
Email: frau-meyer-zwei@gmx.de

Maren Waltje
Telefon: 05823 – 14 48
Email: maren@waltje-online.de

Anmeldeschluss ist der 7. Februar 2017.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!