Am 11. März
findet die Wahl des neuen Kirchenvorstandes in unserer Gemeinde statt. Wir freuen uns über neun Kandidaten für unsere Gemeinde.

Die Wahllokale
werden von 10:00 bis 17:00 Uhr geöffnet sein.

Ihr Los
Wie auch in den vergangen Jahren wird es auch in diesem Jahr eine Verlosung geben. Schreiben Sie dem neuen Kirchenvorstand, was Sie für Wünsche haben und geben Sie ihr Los, das sie auch vor Ort erhalten, bei Ihrer Wahl ab. Als Gewinne winken ein Präsentkorb, der von Edeka Meyer aus Bienenbüttel gespendet wurde oder als 2. und 3. Preis eine Überraschung aus dem WeltLaden.

Wahlparty
Vor allem aber sind wir auf die Ergebnisse der Wahl gespannt. Am Wahlabend ab 17:00 Uhr starten wir deshalb im Wichmannsburger Gemeindehaus unsere Wahlparty. Bei Snacks und Getränken warten wir auf die Verkündung des neuen Kirchenvorstands.
Alle sind eingeladen die Kirchenvorstandswahl und die Ergebnisse mit uns zu feiern.