DANKE

Vier langjährige Kirchenvorstandsmitglieder sind in diesem Jahr aus dem Kirchenvorstand ausgeschieden. Kai Elvers, Gisela Frischmuth, Christian Hinrichs und Christine Meyer Ihr habt in den Jahren Eurer Kirchenvorstandsarbeit viel bewegt und viel erreicht. (mehr …)

Liebe Gemeindemitglieder

Sylvana Meyer

Ein Bisschen nach dem Motto „Bleibt alles anders…“ darf ich Ihnen und Euch auch weiterhin als Vorsitzende aus dem Kirchenvorstand berichten.

So schnell ist der Sommer vergangen. Wir haben ihn im Kirchenvorstand genutzt, um die Themen zwischen uns aufzuteilen. Außerdem haben wir uns mit unseren Aufgaben im Gottesdienst befasst.

Mit unseren Nachbargemeinden sind wir weiterhin im Gespräch. Wie im letzten Gemeindebrief berichtet, fallen die Entscheidungen im Kirchenkreis jedoch erst im September. Dann können wir an der Umsetzung unseres Planes weiterarbeiten.

Dazu werden wir dann im nächsten Gemeindebrief berichten, aber natürlich stehen wir auch sonst bei Fragen gerne zur Verfügung.

Sylvana Meyer
für den Kirchenvorstand

Plötzlich verdunkelte sich der Himmel

Pastor Tobias Heyden

Plötzlich verdunkelte sich der Himmel. Wo gerade noch die Sonne vom Himmel brannte, da schoben sich tiefgraue Wolken vor das gleißende Licht und vor das Blau des Horizonts. Immer mehr bogen sich die Bäume in den aufkommenden Böen. Regen fegte waagerecht über die Straße, und der Wind nahm mit sich, was keinen festen Grund mehr hatte. Es war Sommer, doch die Natur zeigte sich von ihrer wilden und unbarmherzigen Seite. Ich saß im Auto auf der Straße zwischen meinen Gemeinden, und das Wetter schlug beängstigend gegen das Auto. Schon bald hörte man, wie überall in den umliegenden Gemeinden die Sirenen losgingen. Vielerorts waren Bäume umgestürzt und blockierten Straßen oder hatten gar Häuser beschädigt. (mehr …)

Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmst Du unserer Datenschutzerklärung zu.
Zur Datenschutzerklärung