Feier des Heiligen Abendmahls bei der Jubiläumskonfirmation 2016

Ein Jubiläum ist immer etwas Besonderes, und das möchten wir feiern. Alle, die 2018 Goldene, Diamantene, Eiserne oder Gnadenkonfirmation feiern, sind am 23. September herzlich eingeladen. Auch wer an einem anderen Ort konfirmiert wurde, kann sein Jubiläum mit uns feiern und ist ebenfalls herzlich eingeladen.

Der Festtag beginnt um 11:00 Uhr mit einem Gottesdienst, in dem die Erinnerung an die Konfirmandenzeit im Mittelpunkt steht – natürlich wird den Jubilaren wie damals der Segen zugesprochen, und auch das Abendmahl wird gefeiert. Anschließend ist bei gutem Essen Zeit zur Begegnung und für alte und neue Geschichten.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir Sie nicht persönlich per Post einladen können. Insbesondere bei vielen Konfirmandinnen hat sich mittlerweile der Nachname geändert, sodass die damaligen Einträge ins Kirchenbuch uns nicht weiterhelfen, Ihre Adresse ausfindig zu machen. Wir sind Ihnen aber sehr dankbar, wenn Sie noch Kontakt zu ehemaligen Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden haben und die Einladung weitergeben.

Wenn Sie mit uns den Jahrestag Ihrer Konfirmation feiern möchten, dann planen Sie den Termin schon mal vor und melden sich bitte bis zum 7. September bei Frau Jorek im Kirchenbüro an:

Telefon: 05823 / 1732
Email: kg.wichmannsburg@evlka.de

Sie erhalten dann von uns rechtzeitig einen Brief, der über den Ablauf des Tages informiert.

Wir freuen uns auf Sie!